Умчалось хипповое лето
Угасли и наши мечты,
Умчались и канули в лету
И наши златые деньки.
Нам ласково солнце светило,
Нам звёзды мигали вдали;
О,как же нас вдохновляли
Хмельные арбатские сны!
А помнишь как мы кайфовали
В кофейнях вечерней Москвы,
Как дам мы себе выбирали
И им признавались в любви?
Гуляли мы шумно по свету,
Друзей собирали всегда;
О,шумные наши пирушки,
Весёлые наши дела!
Счастливые,мы обнимались,
Бродили гурьбой до утра,
Легко и без слёз расставались,
Упившись хмельного вина.
Умчалось арбатское лето,
Погасли его огоньки.
Мы долго вас не забудем
Весёлые наши деньки!
4авг.2002г.
(18сол.д.)
Свидетельство о публикации №119080906594