На привязи
вынести не в состоянии.
Снова с тобой
на сдержанном расстоянии.
На привязи
верный,
голодный,
лохматый
пёс -
смотрю на тебя,
свою ожидая «кость».
Жесток тот хозяин,
кто кормит в неделю раз,
кто гонит и строжит
и чьих не дождаться глаз.
Кто ласковым словом
ни разу
не зазвучит,
кто не понимает -
в ответе,
раз приручил.
Свидетельство о публикации №119080904730
С теплом, Серёжа
Сережа Егоров 10.08.2019 13:02 Заявить о нарушении