Зачем, погода, удивляет?

Погода снова удивляет
Приходит солнце из за туч
Бодрящий ветер остужает
Другой поры, природный пульс

Пришла к нам осень, среди лета
Ей скучно стало вдалеке
Не скажет нам, она, ответы
И лето сдалось, в тишине

Текут ручьи блестящей влаги
Приходит тучами рассвет
И все походы с отпусками
Меняем, комкая билет

И вроде много понимаем
Но обьяснить не можем вновь
Зачем, погода, удивляет?
Зачем бушует, здесь, циклон?


Рецензии