Мерседесы на дорогах, остальным их не понять!
Первым ,будет мерседес
Остальные курят нервно
Очень мощный он трындец
Первым будет ну и славно
Триста где то лошадей
Понесется вот что главно
Разгоняя всех коней
Остальные сколько смогут
Не допустит обгонять
Мерседесы на дорогах
Остальным их не понять...
Свидетельство о публикации №119080902229