Нутряная суть

                Наш ум ленивее, чем тело.
                Франсуа де Ларошфуко
 
Наш ум ленивее, чем тело.
Неужто в этом всё и дело?
Нет: настоящий корень зла –
В том, что забили на дела.
 
5 января 2009


Рецензии