Свадьба, первою машиной

Отпуск есть и отпускник
Бренно тело отдыхает
По привычке спать привык
Мне на свадьбу помню, знаю

Украшать начнут машину
Тут обычай не поспоришь
Ехать нужно за дивчиной
А потом по трассе гонишь

Весь кортеж надавит газ
И начнётся суета
Силой мерятся сейчас
На дороге красота

Черно белые полоски
СпидомЕтр до предела
На дорожном тают воске
Для мотора, эко дело

Справа спереди жених
Драгоценная невеста
Вместе жить им предстоит
Пошутили тили тесто

Жених и невеста
Вот дорогу перекрыли
Видно интересно
Мож чего забыли?

Ой ошибся выкуп просят
Честь отстаивать решили
У сватов деньгу попросят
Водки рюмку, закусили

В этот день и пьяным можно
Свадьба едет по дороге
Только правда осторожно
Расступайтесь по немногу!!!


Рецензии