Колдовские глаза

Струится свет от матовой луны
              сквозь листья тополиные,
Звучат аккордом сладостной струны
               все эти ночи длинные.
И колдовские смелые глаза
                вдруг кажутся знакомыми.
И,как средь неба ясного гроза -
                ты мягкими изломами.
Я припаду к тебе, как к роднику,
                напьюсь любовью досыта.
Как парус в океане моряку
                нужна твоя мне красота.
Но где-то там на дне души печаль,
                печаль на сердце стылая.
И жаль до слез, до обморока жаль,
                что не моя ты милая!
                2012 г.


Рецензии