В моде безбашенные снова появились
Нос большой не пулемет
За рулём как скоморохи
На приоре леший прёт
Без понтов ну нет езды
Оглянулась чтоб братва
Остальное до звезды
Забоялась бы ботва
Давят газ ,психуют тоже
Солнце ,плавятся мозги
Парень ездить так негоже
На прохожих посмотри
Люди разные проходят
И покруче лихачей
Лишь потом уже доходит
Получивше звездюлей
Извинения попросят
Оскорбить опять людей
И опять чего сморозят
Не краснеют до ушей
Вот подумайте мозгами
Для чего,куда лететь
Это так про между нами
Будет памятник ржаветь
Свидетельство о публикации №119080707573