Общий поток

Да, конечно, немало воды утекло
За века в океан поколений.
Так сначала шалаш, а потом и село
     Воздвиг человеческий гений.

Всё течет по законам прогресса всегда,
Чтоб достичь берегов заветных.
Вдохновение – это живая вода,
     Упоения дар для смертных.

18 января 2008


Рецензии