Меня Баюкать

Ну што ты шшупаешь в сердцах,
Покуда тя робята встритять.
Оммануть в вичир, с утреца,
Обидят, вовси не замитять.
А ты у баушки пей чай,
Еще не рабливал ни разу.
Нужон ты Богу? Не серчай,
Забудь зазнобу и заразу.
И полуношна мисиц мнешь
Бельмес бродяга бесталковый.
Душа как голбец: беса ждешь,
И гужевать давно готовый.
Давнишно, слякотно, да, пусть!
Буровит кровь: у сердца шшупать!
Я в кою пору оссуплюсь...
Идди ко мне, меня баюкать...

 


Рецензии
Потрясающий диалект!

Ирина Стефашина   19.08.2019 09:35     Заявить о нарушении
Архангело-уральский)))спасибо!

Александр Шапоренко   19.08.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.