Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший-6

•Муж Овен – это каменная крепость. Он же и добытчик, и верный друг, и партнер, и ярый защитник. Но характер у него, мягко говоря, не подарок. Такой мужчина достаточно требователен к своей избраннице и очень ревнив, вплоть до того, что может потребовать отчетности. Ложь Овен не терпит, даже самая невинная оплошность со стороны жены может привести к долгой ссоре между супругами. Тем более спокойным и терпеливым нравом Овен не выделяется. А ссориться с ним – это бесполезная трата времени, ведь что-либо доказать Овну просто невозможно!
 
•Женщину выбирает покладистую и домашнюю. Ведь все, что ему надо – это уважение и любовь. А все остальное Овен даст сам. Несмотря на сложность характера, такой муж в жизни не сядет вам на шею. Да и женится только по любви, но никак не по расчету. Кстати, Овны считаются самыми верными мужьями среди всех знаков зодиака. Но и женщина должна быть соответствующей. При этом в ней также должен быть заложен неиссякаемый огонь энергии, иначе она не сможет угнаться за супругом.

•Но сложность также заключается в следующем – слабохарактерная женщина просто не сможет жить с таким мужчиной. Ну а сильная дама ни в коем случае не должна претендовать на место лидера – он доминант во всех отношениях! И еще стоит отметить, что бытовые вопросы – это не его конек. Точнее, именно в этом Овен бессилен. Поэтому оставлять его дома, да еще и с детьми можно только с полным холодильником еды и, желательно, под присмотром няни.
Словно каменная стена, Овен надёжно закрепился на 6-ом месте рейтинга мужей...
 


Рецензии