Иллюзии
Мы все мечтаем в юности своей
О небе, солнце, счастье и цветах,
О бесконечности беспечных дней
И далеко возносимся в мечтах.
Мы всё летим куда-то высоко,
Чтоб к облаку притронуться рукой,
Да что-то счастье очень далеко,
А в поисках теряется покой.
Как это жутко, что в какой-то час
Мы спустимся с небесной высоты –
И лошадью окажется Пегас,
Полынью горькой нежные цветы…
Свидетельство о публикации №119080601487