Счастье, солнцем утомленное...
Лето в ягодах, цветах.
Счастье, солнцем утомленное,
Ночью плещется в прудах.
Под луною светлолицею
Остывает, не стыдясь.
Обрастая небылицами
В колдовской полночный час.
То ль любовью счастье мается,
То ли глупою тоской?
В тихом омуте купается
Ночкой лунной голубой.
А у берега на травушке,
У развесистой ветлы
Парень ждёт. Колечко с камушком
Приготовил для красы.
Свидетельство о публикации №119080505973
Всего замечательного Вам.
С теплотой, Ольга.
Ольга Петровна Попова 05.08.2019 18:06 Заявить о нарушении
Алевтина Пакшина 05.08.2019 18:50 Заявить о нарушении