Обречённость...
Ярмом,была монаршия власть!
...Не проскользнула чаша мимо!
Но покачнувшись,пролилась...
И обречённость до предела,
Его душою завладела
И роком, мучила истома!
...Никто не отменил расстрела
Отрекшемуся,от престола...
Свидетельство о публикации №119080505839