Народ казахстанский

Когда увидишь
В этом мире -
Созвездие
Чуда
И
Добра,
Ты вспомнишь вновь
Себя счастливым,
Таким, как ранее бывал.
И заменив собою
Пустошь,
В мирке
Под знаменем любви -
Расправив крылья,
Слетишь с кручи
Туда, где счастье встретим мы.
И отряхнувшись, ты восстанешь.
Взрастишь плоды
В земле сухой...
Народ единый -
Казахстанский,
Будь сильным верой и душой!

Нелли Тайшикова, 2019 год


Рецензии