Прошу Вас...
И всё-таки прошу Вас подарить...
Подарите мне … замок мечты
Белизной где полны светлицы.
Редким счастьем где светятся лица.
Где, как в райском саду, цветы.
Подарите мне … запах весны!
Аромат неземной!
Фантастический!
Так черёмухи гроздья вкусны
Своей терпкостью! Пеной космической...
Подарите мне … пламя зари!
Факел огненных брызг багряных!
Тонких кружев туманный Разлив.
Утра дымку в красе первозданной!
Подарите мне … капли росы…
Горсти утренней свежести! Радости!
Эту влагу небесной красы!
Торжество феерической праздности!
15.06.2017 г.
Italia Soresina
Свидетельство о публикации №119080504348
Может, сбудется что тёмной ночкою...
(Особливо на летней природе...),
Но чего же забыли про звёздочку? :)
Владимир Шестаков Катрены 12.08.2019 13:09 Заявить о нарушении