Разлука ночь...
И вновь я вспоминаю твои руки,
Сердечко мое рвется на куски,
Горит и ноет от разлуки...
Года идут и день за днём
Все отдаляет наши даты
Когда встречались мы с тобой,
Как были жаром мы объяты...
И я все не могу забыть
Тепло от рук и от дыхания,
Как были мы близки с тобой,
И свет луны, твои признания...
И все не рвется эта нить,
И дни, что были не напрасны,
Как были счастливы с тобой...
И как сейчас все дни несчастны...
Глухая ночь, разлучница моя,
Зря дни бегут в разлуке, просто зря...
Мимо идут весенние цветения
И пролетают вьюги января...
Хочу я знать, что будет завтра, милый?
И не терзать мечту из пустоты,
Обнять тебя минутой обозримой,
И скинуть с плеч столетия маяты...
Хочу пойти с тобой Судьбе навстречу,
Одной дорогой, рядом, по пути...
Но тает в дымке радости и встречи
И к прошлому дороги не найти...
Свои мечты, как кинопленку
Пытаюсь прокрутить вперёд,
Влюбись опять как в ту девчонку,
И пусть мечта тебя зовёт...
И пусть промчались дни, дожди косые,
Я до сих пор отчаянно тебя люблю.
И встретиться хочу будто впервые...
Приснись или прийди, тебя молю...
Свидетельство о публикации №119080503458