Реклама непростая
Говорит ему реклама непростая:
-Не печалься, старик, кидай сюда деньги, из одной я тебе тысячу выращу. Будешь ты как сыр в масле кататься, трейдером называться, сменишь избушку на виллу, повесишь на стену картину, и жену поменяешь на новую.
Ты кидай деньги мне, и со всем я тебя ознакомлю.
Кинул старик деньги в сеть. Ушли они на биржу далекую, да принесли ему прибыль первую, пока не высокую.
Возрадовался старик, кинул ещё. И опять что-то получил.
Радости море океан!!
И закинул он в третий раз мышкой деньги на биржу….ждёт, пождет выплаты…а её всё нет и нет…
Стал старик рекламу ту выкривать, стал искать, кому иск за деньги кинутые предъявить…
Но отвечала сеть ему Алисиным голосом:
«Абонент находится вне зоны сети»…..
Так и остался старик у разбитого корыта, в старой избушке, и со старой женой. Да ещё и с лысиной дощипанной.
Ибо закинул он в ту самую сеть все семейные сбережения. Ну….жена ему и сделала новую прическу в процессе внушения:
А не зарился бы ты, старик, на халяву! Деньги те твои, что ты получил трудом добрым. Только они несут добро и славу!
Свидетельство о публикации №119080502137