Чем питаются ужи
даль
Ни огонька
ни просек с лесорубами
Всё тяжелее ноги
подымать
Раз ни - одна
из 2
ни слушается
Одна - на север
Вторит ей
на - юг !
Щас разорвут
вдобавок
лягушонка
Как оказалось
в засуху ужи
Охотятся - на мышеk
вот
чего там
Лес - темн и сыр
предвосхитит
Сообщников
Гоморры !
Свидетельство о публикации №119080407830