Животные und Kerendskiy

Нисходит сила
из небес

Влечет и
покоряет

Ты сам ни раз
исследователь схем-ъ

Мой , бедный    бледный
Малдчиk

Поток нисходит
на пустынный пляж

Накат об ноги
ни серdчает

Раскрылись звездны-_купола
Ан ни одной их свет
Гладь глянце-black
ни оттражает

Напротив об - Луне
Ея дорожка знак
Поэта

где ЛермантовЪ
стрелялся из-за
Бэллы

Ген в нас торчит !
To cover-up the fukin' room

И - ни одна бактерия
ни вирус

Оттиенить приказ
ни в силах , иже
силы гравитации

That's why
still are we walking vertacally  [ vэrtikli ]
Upright ъ


Рецензии