Дедушка Магеллан, аморальщик-ъ

Никогда  б___я
Тебе ни  - поверил
стрептоцид ъ
да мазь для коленоk
Это пшиk для того кто
безбожен
 Это opposite coast , another
semicircle
От-того что Тебя
гложет -  всего-лишь
школьдные , вековые
pronblemы  где ты
на арене  -  довершал
самого слабого  -  тёлки
бились в истерике
бесплатно , без ставоk
 Ты один на арене - ты
гладиатор-г
 Вата жала трусы
Прыгать - одышка
 На потребу - свой ранг
доказать вышел мальчишка
 Он всего-то игрушка судьбы - stupid , ...  скорняk ...
В довершение руку поверженным подал -  Заценили
по-своему тёлки , это ни забывается , ни через год
ни черезд 20
 электролитом на кровь - чтобы не было пятен :
Явно дурной , злой характер       -   !

А -тогда  еще не было санкций  , -  так что
решил ,  в -  галиматью податься  -  и
вижу :
На Огненной Зкмле -  те же
климатические условия , как у
нас , на - Чуkотkе
Широта совпадает -  60=т
На север на юг без разницы
Земля ведь - геоид-ъ , а я , такой рослый
Впрямь как android Ъ

 


Рецензии