Терминальный вектор

Жизни результат – не икс:
Ожидает бурный Стикс.
Предстоящий нам Аид
Расслабляться не велит.

Примет после похорон
Всех в ладью свою Харон.
Но куда плывет ладья
По волнам небытия?

21–26 января 2009


Рецензии