В воскресенье и в субботу к новой пассии сбегаю

То что ночью не хватало
Сколько нужно человеку
Утром просто перепало
Поимел свою коллегу

И коллега то не против
Раньше было не заметно
Все кайфуют на работе
Оказалось интересно

Полюбил теперь работу
День и ночь там пропадаю
В воскресенье и в субботу
К новой пасии сбегаю...


Рецензии