Тело двигалось сильнее вот любовный тругольник
Словно эхо на природе
Ты проснулся паразит?
Видно ты уже на взводе
Как волной из океана
Окатило голосами
Сна глубокого дурмана
Глаз закрыло волосами
Чье дыханье так опасно
И из пьянки из ночи
Посмотри какой прекрасный
Голос ,тихо, не спеши !
Струйки пота на живот
Нимфа лихо суетилась
Всё, она прижалась, вот!
Всё понятно,что напилась
Всё по пьяне происходит
Плоть по пьяне взбунтовалась
Нимфа сверху чтото стонет
До любви она добралась
Непонятно кто такая
Девка словно бегемот
Видно девка не простая
Массой давит на живот
Чтоли муж гиппопотам
Вакханалия ночная
Возбудился ,жару дам
Но задача не простая
Изворачиваться глупо
Нимфа плющит как слониха
Не понятно чьё же пузо
Да, сюжет закручен лихо
Тело двигалось сильнее
Надвигалась катастрофа
Двигал быстро, как умею
Услыхал возглас я, Софа!
Истязаешь что мужчину
Не к тому опять пошла
Не в пример тебе,кретину
Для него я хороша!
Как напьешься сам не свой
Каждый раз, привык бы уж
Сам то мальчик ты большой
Надоел ты мне как муж
И в любви ты ни какой..
Так в любовный треугольник
Не хотел ,а вот попал
Угодил по пьяне Лёвик
Сон прекрасный увидал
Сон то сон ,да в нём намек
Реже нужно напиваться
От друзей уже упрёк
Ты походу стал спиваться
Больше всех смеялся Лёвка
Раскажу тебе что б знал
Словно кролик за морковкой
За начальницей гонял
А начальница довольна
На природе оторвалась
Если вякнешь то уволю
На прощание сказала....
Свидетельство о публикации №119080402670