Уж вечер тмился ночью...

Уж вечер тмился ночью,
Темнела неба синь,
И я узрил воочью
Светлану, — из богинь!

И тело всё до края
Забилось вдруг в поту…
Я глаз не отрывая
Смотрел на Красоту!

Я помню очень сильный
В груди альковный стук…
И сладостно-тактильный
Контакт горячих рук...

И вкрадчивые взоры
Её чудесных глаз…
С которыми я горы
Свернул уже не раз…

Красы её небесной
Тот первый силуэт,
Скажу я, если честно,
Оставил в сердце след.

Так, в вечер тёмно-синий,
Я выстроил союз
С пленительной богиней
Из мира чистых муз.


Рецензии