Клещ отоварился

Клещ кусается не сразу
Агресивна многоножка
Крови хочется заразе
Присосется он в итоге

Он подыщет точки в теле
Обезболивши укус
И берется там ,за дело
Испытавший крови вкус

Человек не ощущает
Думал снова папилома
Клещ кайфует и вкушает
Словно тортики из дома

Жажда крови всё сильнее
Обезболить забывает
И кусается больнее
Когда кожу разгрызает

Эта марзкая тварюка
Из паучьих из отрядов
Заползает людям в брюки
И кусает где не надо

Там где надо не кусает
Им что крови в зиму жалко?
Крови много не бывает
Начинает клещ рыбалку

Про укусы знает всякий
Укусили дуй к врачу
Клещь кусает как собака
Как опасен он молчу...


Рецензии