Я мельник...

Я мельник: я му’ку кладу в жернова,
Но я не муку’ получаю – слова.
И  т а к  эти крохи страданья белы,
Что людям они, как ни странно, милы.


30 октября 1972 г.
16:00 (на работе)
Ростов-на-Дону
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии