Пл. Ильича

Sometimes need i
the recreation
in order get 
to catch
a satisfaction

They stupid answer me
against

 -  They still are spuipid people ,   Ваш-ш Преосвященство  -  !

 - Тогдысь  ,  благославлять их Именем Христовым-Ъ
на ересь , безрассудство и попойки  ,  леность  , чванство  , эти морды   ?

-  Оне исправятся  ,  поверьте   ,   к - зиме ,  как шелковые черти    ,
нисходит Август восвояси   .. .
-  Зуб-мне ни заговаривай

-  Они исправятся - вдвойне  , поверьте
ради-бога
    Me-seems   ,   онесь забыли Вас в лицо , Святейшее Преосвященство
когдась пошли под виадук Вы
  опростаться
-   Лишь
оросить
   the surface

 -   И с каждым бы
могло
  такое стать-ся    !

Sometimes need i
some words  to rearrange regret
For very simple people who
will die tommorow
w/o any sunshine into skies   -   ?

Forever hate the stupid sluts from television
Вотчину себе-то возомнили
С которой и - боролся  т    -  дорогой  Ильич   Ъ
 


Рецензии