Рассуждения чиновников...
Что народу нужно?
С миром,мы всегда дружны
И в храм,мы ходим дружно...
Сам же,власть народ нам дал!
Но готовит пОрох...
Нет,не страшен нам майдан!
Есть у нас в оффшорах.
Мы могли бы хоть сейчас
Лёгкими путЯми!
Но, взять ещё бы,про запас...
Он карман не тянет!
Всяк где может там берёт!
И рулетку вЕртит!
А народ...А что народ?
Он ещё потерпит!
Нам не привыкать наглеть!
Мы живём беспечно!
Очень жаль,что на земле
Мы живём не вечно!
Щедро жертвуем на храм!
Здесь,нельзя скупиться...
Кто-то знает?Может Там
Можно откупиться?!
Свидетельство о публикации №119080306663