Песенка В Стране Баобабов
В стране пигмеев и лиловых дикарей.
У них там нету православной доброй веры,
У них за бога там- крылатый страшный змей.
Там миром правят их свирепые шаманы-
Они на завтраки едят сырых людей.
Ты не увидишь среди них святых героев,
А в Святцах их полным-полно страшил-чертей!
Там что ни праздник,то большое испытанье-
Людей выводят на центральный местный плац;
Солоха-ведьма всех обнюхивает чутко,
Кто пахнет плохо - тех зажаривают враз!
И всё у них там в этой жизни непонятно,
И жизнь течёт у них совсем наоборот.
Когда гуляет Православный Мир на Пасху,
То людоеды там встречают Новый Год.
И непонятные у них царят законы,
И климат тоже ненормальный в той стране,
И ненормальные какие-то там люди,
И ненормально всё в той дальней стороне!
Я не хотел бы вот родиться баобабом
В стране пигмеев и лиловых дикарей.
Я знаю точно,что при их крутых законах
Там из меня ,конечно, вырастет злодей.
27нояб.-6дек.2002г.
(12сол.д.)-(21сол.д.)
Свидетельство о публикации №119080306598