Песенка Про Минданао
Видел даже Курасао,
Но поймал себя на мысли-
Не был я на Минданао.
Что там в этом Минданао-
Киви,манго и какао?
Может быть,гораздо лучше
На гуляющем Макао?
А какие там туземцы,
Людоеды-ополченцы?-
Любят сразу белых жарить
Или солят на сезон?
А про ихних тёмных женщин
Знаю я ещё поменьше.
Как у них любовь на праздник-
Всё такой же свальный грех?
Тянет,тянет ой, до жути,
В первобытные их джунгли-
Мёд экзотики так сладок,
Что забудешь обо всём.
Я столицы все объездил,
В государствах куролесил,
Всё облазил и облапал
Где возможно и где -нет.
Я в Канарах отрывался,
В Лас-Вегасе проигрался,
На Майорке-- Шуры-муры,
На Сейшелах-- одни дуры!
28июня-16дек.2002г.
(10сол.д.)-(1сол.д.)
нет
Свидетельство о публикации №119080306273