Я не поэт, я только лишь учусь
Во мне укоренился пофигизм.
Со школьных лет болею, не лечусь,
Болезнью, что зовется поэтизм.
Мне пофигизма, лишь, вполне б хватило,
Да чувствам не хватает выражения.
Поэзия! Какая это сила -
Великий дар слогов преображения!
Мне хочется использовать моменты,
В которых мысли строятся в стихи.
И в качестве своих экспериментов
Пишу в блокнот волшебных букв штрихи...
13.07.2019
Свидетельство о публикации №119080303330