Семейно-мрачные отношения
Воплощаются редко
Идеалы народа.
С кем пойдешь на разведку,
С тем дойдешь до развода, –
Ведь всегда, как ни странно,
Без пристрастья и гнева,
Из засад партизаны
Уходили налево.
Так бывает со всеми,
Горевать не пристало:
Роль семьи в наше время –
Что-то вроде привала
В постоянном походе
К одинокой свободе.
2
Век живи –
Век учись:
По любви
Не женись.
Лишь расчет
Всех доплат
Принесет
Результат.
11 ноября 2008
Свидетельство о публикации №119080302499