Сам с собою разговоры тут проводишь на просторах
Грусти нет, всегда приятно
Вот и спекся Анатоль
Уходить себе позволь
Уходить давно пора
По привычке посмотрел
Пробурчал читать с утра?
Ты в стишках не преуспел
Всех достал билибердой
Что поделаешь ,такой
Не понять зачем читают
Может просто отдыхают
Сам с собою разговоры
Тут проводишь на просторах
Отвечая на слова
Что написаны едва
Не писатель не поэт
Всё написано во вред
Закруглятся в словохульстве
Сосчитай удары пульса
Всё! Завязывай писать
Врочем так же и читать
На стихах не ошивайся
В мужика сам превращайся
Дома дел невпроворот
Проживаешь без забот
Криво смотрят мать ,жена
Всё,завязывать пора....
Свидетельство о публикации №119080301866