Посвящаю Эдуарду Платонову. Экс
- О чём задумался детина ?
Механик, ласково спросил.
Аль поломалася машина,
Аль человека задавил...
Машин ломать я не умею.
Людей давить я не могу
А вот послушай, какой однажды
со мной случай вышел наяву...
Считал спидометр километры
Вокруг меня одна тайга
И тракт сибирский - Путь безмерный
Порой дорога в никуда.
И вдруг, в краю этом безмерном
Как на перекрёстке - светофор.
Стояла дева в платье белом .
По тормозам. Заглох мотор.
В краю сибирском и безбрежном
Не часто встретишь на пути
Младую деву в платье белом
На перекрестии судьбы.
Опять всё те же километры
Но только с огоньком в груди
Встречаю с милой я рассветы
В дорожном, жизненном пути.
03. 08. 2019 г. В. Рощ...
. Эд , экс. для тебя.
Начало слова из песни, а остальное я сам домысливал и дописывал. Так как не помню слова той песни.
Песня ,довольно, старая. Ещё из моей юности.
Свидетельство о публикации №119080207159