Событиям 27июля 2019г. в Москве посвящаю

          ***
Народ обозлён до предела,
Науськали (натаскали), словно щенков!
Мозгов обработка дошла и до дела,
Сознание масс жаждет вечно обнов!
И массы ВСЕГДА недовольны-
Закон психологии прост!
Хотя, по-отдельности, счастливы, вроде,
Но ВМЕСТЕ - лишь рушат, как драконий хвост.
И сплетни кругом и наветы,
И жажда отмщенья своим!
А мухи летят на котлеты,
И царь* - лишь "козёл отпущения" им!
Винят все кругом президента,
Единой России желают петлю,
Не верят в опасность восстаний момента!
А я, только б НЕ БЫЛО Б ХУЖЕ МОЛЮ.!!!
Ведь кто-то так долго раскачивал лодку,
И жаждет её опрокинуть на нас,
Народное море бушует под водку,
Но кто знает ПРАВДУ, как есть, без прикрас ???!!
Не хочется здесь, как в Париже,
Здесь Франций в дому нам "не нать" !
Мы ж к Богу и раю значительно БЛИЖЕ,
Не станем ошибок чужих
повторять !



Видео с места событий:

https://m.youtube.com/watch?v=Bc1le-Sep8Y


Рецензии
Вот, если б ТАК митинговал народ, чтоб цены, да на алкоголь в стране повысить! :-D
Но вряд ли кто будет считать, если он ПЬЁТ,
ПОТЕРИ жизней-личностей от АЛКО, им ли мыслить??!

ВЕДОМЫЕ корыстным вожаком, толпою, СТАДОМ рады стать порою люди,
Не ведая, что тот, кто их собрал, лишь ПРИБЫЛИ СВОИ СЧИТАТЬ он будет!
Убытки ж все оставят государству и частному агентству для туристов. :'(
НЕ ВСЯКОМУ ВЫ ДОВЕРЯЙТЕ БРАТСТВУ.!
НЕ КАЖДОМУ И ВЕРЬТЕ ВЫ АРТИСТУ.!

Проверьте лучше ваших кандидатов, элементарно,
ТРЕЗВ ЛИ (?) , или часто он ПОДДАТЫЙ! ;-)

Вера Бездомная   02.08.2019 18:16     Заявить о нарушении