***

Любовь не остановишь, как течение,
Она подвластна лишь своим законам,
И, никого не взяв на попечение,
Сметает всевозможные препоны.

Ей ли считаться с нашим пожеланием
О теплоте, спокойствии и благе?!
Любовь не спутать с бракосочетанием.
Она в сердцах у нас – не на бумаге!


Рецензии