Подойди, познакомься, мечтаю...

Был на пляже и что обнаружил
Там округлостей море поди
И округлые лица там тоже
Основное то всё позади

Нету линий прямых как стрела
И вальяжные девы стреляют
До предела набычив глаза
На бикини глаза застывают

На губах появилась слюна
Подойди познакомся мечтаю
Подошел это дева луна
Полновата маленечко знаю

На безрыбье и рак сатана
Проглотила наживку другая
Улыбнулась лежала одна
Убежал от обеих я знаю

Вы бюлени нашли тут моржа...


Рецензии