Скажу прозрачная вода меня пленила навсегда
Тут летом страшный катаклизм
Воды тут мало и поныне
А на ответы лишь цинизм
И солнце ядером сжигая
Глазами красными ведет
Кто тут живет тот понимает
Что красно солнышко уйдет
Воды нехватка заставляет
спасаясь скважины бурить
Как без воды прожить незнаю
Без капель влаги не прожить
Я пробурил убив суставы
Вода конечно не ахти
Вода для душа скажем прямо
Прожить поможет эти дни
Водицу эту кипятили
Осадок тоже выпадал
Но городскую всё же пили
Ведер по пять за день собрав
Включаешь скважину фонтан
Я обожаю светлую водичку
Деревьям брызгаю нектар
Запишем в летопись страничку
Кто пробурил и кто был прав....
Свидетельство о публикации №119080109067