Бадун Недяника Юры...

Что то долго и нервно трясется
У Недяника Юры рука
Как обычно нормально напьется
Разбудили поди пацана

Видишь спит отдыхает Юрец
Он нормальный он взросленький дядя
Крепко сжатый в руке огурец
Похмелиться конечно же радость

Он на пенсию скоро пипец
Да осталось немного полгода
Осознал, это просто трындец
В зимнюю стужу уходит пехота

Оттого задрожала рука
Пусть в стакане налито немного
Превратился уже в старика
На скамейке сидеть запасного

Опрокинулась водка в себя
И волнами живительно влага
Успокоилась Юрки рука
Засверкала решимость в глазах

Как мужчина ,собрался отважно
В те далеки спокойны края
Кто может осудит неважно
Я на пенсию, завтра друзья!


Рецензии