Детство
Игры с мячом. Кружит голова.
Фото с альбома. Качели и музыка.
Старый дуб. Лес. Тропиночка узкая.
Ферма. Собаки. Кукурузное поле.
Книги. Базар. Предана воле.
Библиотека. Памятник. Конкурсы.
Лагерь. Зарядка. Шахматы. Фокусы.
Смех и восторг. Пакеты с грибами.
Теплое лето. Грусть временами.
Котик и куклы. Песни звучат.
Едем на велике в сладкий закат.
Свидетельство о публикации №119080106257