Мышам осталась одна забава изменяя тактический ход

А в поле на семи ветрах сова
Бесшумной тенью на охоте
Летит безшумная толпа
Мышей навалом на природе

А мышки тоже жить хотят
Пониже в пищевой цепи
Пусть лучше совы ночью спят
Их истреболяют по пути

Создали б войско и пошли
Отваги видно не хватает
И в дело зубы,когти шли
Досталось этим кто летает

Одни живут совсем в земле
Запасы на зиму собрать
Ну ни хрена вообще себе
А совам жизни отбирать

Нормальный совушкам расклад
Лишь сокрушительный налет
Кто по закону виноват ?
Кто послабее тот помрет

Закона жизненый итог
Как ни крути всегда один
Вот у кота навалом блох
И он над ними господин

Одни кусаются, грызут
Кругом лишь хищники везде
Другие кровь  халявно пьют
Достанут в воздухе ,в воде

Мышам осталось лишь молчать
Кто заставляет их пищать
Когда с небес их когти хвать
И плоть у мышки разовать

А сов так много расплодилось
Мышей не хватит ,что тогда
Чтоб мышка бедная трудилась
Так для совят придет беда

Мышам осталась одна забава
Изменяя тактический ход
Заманить пернатых главных
Их жизнь окончит бродячий кот...


Рецензии