На небе ночью только тьма в деревьях ветер не скри
В деревьях ветер не скрипит
Скулит собака лишь одна
Забыли видно покормить
Соседки странные живут
Собаку проще пожурить
Видать путаны ,много пьют
А ночью водочки попить
Бывает выгонят собаку
И та скулит домой зайти
Зачем кормить ,прогнать беднягу
Чем хлеба корочку найти
Прохлады нет и ночью зной
В делах путан она мешает
Собака лает дверь открой
Она домой зайти мешает
Когда насытятся любовью?
Хотя за деньги славен труд
Но обагрится ложе кровью
Не состоится скоро суд
Как мухи лезут ,как на мёд
И темнота их не пугает
Ну долбанутый ведь народ
Собаке страшно ,вот и лает
Свидетельство о публикации №119080100509