Кулаками решают дилему

Шутки злобными часто бывают
До чего не красив человек
Кто то злющие шутки кидает
Догоняя прилипнуть на век

Удивляются искрене веря
Малодушные вроде пошли
По оскалу признаете зверя
Сопли красные с носа пошли

Быть серьезным нормальная тема
Подковырки не знают преград
Кулаками решают дилему
Пошутивший бывает не рад....


Рецензии