Пустые сожаления

Не бывает счастье бесконечным,
Всё поймёшь, когда сойдёт на нет твоя беспечность.
Сожалея лишь о прошлом, ты захочешь вновь увидеть и любить,
Ужасаясь чувству: что и дня не можешь без меня прожить.

Сердце чёрствое, застонет болью,
Не пугайся - это просто "глупая" любовь.
Та, которую отвергла, но забыть не сможешь вновь,
Счастье подают не с хлебом-солью.

1 августа 2019 года.


Рецензии