Были раньше все личности вместе
Нету голоса это пустяк !
Повернитесь к вокалу вы задом
Скоро ваш засияет маяк
Были раньше все личности вместе
Изменился наш радостный век
Изменились у всех интересы
Разве счастлив теперь человек?
Счастье раньше бывало в общенье
Хоть капуста закуской была
И гурьбой шашлыки в воскресенье
На полянке в лесу где трава
Песни пели ,открытые души
Кажлый руку умел протянуть
Просьбу друга услышать к тому же
По стакану вина потянуть
Изменилось то, что происходит
Каждый денег скопить норовит
И друзья никогда не заходят
Видно жадность в душе их сидит
Изменилось иль время другое
Телефоны,компьтеров тьма
Понимаю что время такое
Попривыкли сидеть по домам
Обособленность ,тихенький дворик
Нос не высунуть ,чтоб не попасть
На погосте как старый церковник
Без общения жить ,погибать...
Свидетельство о публикации №119080104199