Вот и август! Пойдем, погуляем!
Не спеши так! Тебя умоляем!
Вот и август приходит беспечно:
« А, пойдем- ка с тобой погуляем!»
Взявшись за руки, бродим по парку,
Что – то легкое мы напеваем.
Улыбаешься мило и ярко.
Хорошо нам, мы вместе гуляем.
Вечереет. Скамейка под аркой.
Отдохнуть нас к себе приглашает.
«Кыш, ворона! Не очень- то каркай!»
Ты смеешься: « Она не мешает».
Мы сидим на скамейке в обнимку,
На плечо мне головку склоняешь…
Я не верю. Сто лет фотоснимку.
Ты как прежде со мною гуляешь.
Вот и август! Кончается лето.
В сотый раз телефон набираю.
Но опять тишина без… ответа.
Что ж, пойду без тебя… погуляю!
Свидетельство о публикации №119080103070