Котик прыгнул, хозяина хвать!

Прямо утром продрав глаза
За окном замяукал кто же
На глаза навернулась слеза
Белый котик по имени сажа

Глаз голодный в оскале блеснул
Не иначе на дело собрался
Для позёрства эмоций плеснул
Сразу видно что белый подрался

Он на завтрак за мясом пришел
Подхарчится хотя бы колбаской
Творожку и мяска хорошо
И когтём царапнул для острастки

Но хозяину хочется спать
Не того то что котик страдает
Котик прыгнул ,хозяина хвать
Ты чего в поднебесьях летаешь

За мизинец тигренок куснул
Я наверное еще подожду
И с хозяином рядом уснул
Сон важнее я может усну...


Рецензии