Манящая судьба
Я не позабыла,
О нити той,
Что вяжет нас с тобой.
Ты, - сон мой прежний,
Жизнь не изменила,
Рассвет Земной,
И берег Золотой.
Люблю всегда тебя,
В покое-не покое,
И вдаль зовёт
Манящая судьба.
Твои глаза не зря
В ночи передо мною,
Крыда полёт,
Тигровая тропа....
Обнимаю моё Солнышко.
Свидетельство о публикации №119080100223