От мыслей свободен, пишу как хочу...
И стих мой корявый
Тут всё однобоко
Где смысл в них здравый?
Написаны строки
Невесть что придется
Конечно же плохо
Железо куётся
Исправить конечно хорошее дело
Незнаю откуда слова и берутся
Но лень беспардонно в башку залетела
Слова и порядок как будто дерутся
Друзья вот сказали один напиши
Я Пушкин вам что ли ответил друзьям
Исправленый много ,один для души
И хоть он корявый направлен он вам!
Советы конечно послушать могу
Не думая строки пишу как всегда
Но делать под дудку ни че не хочу
А кто их читает,зачем и когда
Слова тут написаны сам для себя
Порою спросонья успей записать
Лишь рифма совпала
И дальше доспать
Нет думать ,оттачивать в рифму слова
А скучное дело и скучать не хочу
Свободна от мыслей всегда голова
Я вечно свободен ,а значит лечу.....
Свидетельство о публикации №119073109327